{{!----}}

Полный обзор компании ezstatum.com и реальные отзывы клиентов

Все люди хотят устроиться получше и кайфовать от жизни мечты. Для кого-то это свобода передвижения по миру, для других – семейное счастье и стабильная работа.


Ezstatum

Ezstatum – это компания, которая берет на себя ответственность за осуществление всех потребностей иммигрантов и организует клиентам “билеты” в лучшую жизнь. Сотрудники Ezstatum.com помогают в оформлении гражданства и паспорта Евросоюза, сокращая время ожидания до безумно кратких сроков.


Проанализировав более 100 отзывов о компании Ezstatum (по-русски название фирмы - Эштатум), удалось найти реально настоящих клиентов. Одну девушку-иммигрантку даже удалось подробно расспросить об опыте иммиграции, чем она была взволнована на средине пути и каким было завершение сотрудничества. Из ее отзыва стало понятно стоит ли доверять миграционным юристам Ezstatum (результат - в конце обзора).


Информация о компании Ezstatum


Компания Ezstatum помогает целым семьям легально наслаждаться жизнью на территории более 160 стран мира, путем оформления европейских документов. Юристы предлагают оформление гражданства Румынии и помощь в получении румынского паспорта, так как это значительно сокращает время ожидания.


Документы Евросоюза, делают человека частицей европейского общества и представляют ему те же привилегии, что и другим своим жителям:


  1. Легальное трудоустройство
  2. Высокие конкурентные зарплаты
  3. Автоматическое оформление документов несовершеннолетним детям
  4. Доступ к европейской системе образования
  5. Возможность получить стипендию в вузе
  6. Экономическая свобода
  7. Высококачественное медицинское обслуживание
  8. Свободное передвижение более, чем 160 странами мира и возможность обустроиться в любой из них
  9. Сохранение первого гражданства

Доступность и хорошая возможность тет-а-тет консультаций, представлена наличием офисов в разных странах:


  • Россия, Москва, БЦ “Бадаевский”, Кутузовский проспект, 12
  • Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 22
  • Украина, Киев, Голосеевский проспект, 70
  • Румыния, Bucharest, Str. Grigore Alexandrescu, 89-97

Звонить в офисы можно из любой точки планеты. Уточняю для тех, у кого нет возможности приехать лично.


Как русские, украинцы и белорусы получают гражданство Румынии с Езстатум?


Чтобы понять какой уровень профессионализма у сотрудников Ezstatum, достаточно будет только записаться на консультацию. Большим плюсом является то, что она бесплатная и за первый визит клиенты платят только своим впечатлением.


Кнопка старта – подписание договора, а далее начинается путь в несколько месяцев оформления документов.

Сначала юристы проводят анализ имеющихся бумаг. При наличии всех необходимых справок, сразу берутся к оформлению досье, а если нет доказательств принадлежности к румынскому народу, поднимают архивы и восстанавливают все нужные документы. Для украинцев и россиян они предлагают упрощенный путь оформления документов Румынии – путем репатриации. В отличие от обычной процедуры натурализации, при репатриации не нужно жить на территории Румынии 5-8 лет или получать особые заслуги перед государством.


Они сами относят документы к уполномоченному переводчику, а также, нотариально их заверяют. Это важно, поскольку мелкие ошибки могут замедлить весь процесс в разы. Следующим этапом идет запись на подачу досье. На этом пункте у клиентов есть возможность ускорить процесс с помощью адвокатской подачи.


Присяга является одной из главных процедур. Часто это самый волнительный этап для клиента. Поэтому, юристы Ezstatum предоставляют нужные обучающие материалы и обеспечивают их всем для хорошей сдачи. И во время ожидания приказа, они усердно проходят подготовку.


https://ezstatum.com/

Те, кто находятся на территории Украины имеют еще одну дополнительную предложенную функцию – трансфер из Черновцов в Бухарест. На комфортабельном автомобиле один из представителей компании доставляет клиента прямо к двери отеля за день до подачи. Хорошо продуманно для тех, кто плохо ориентируется на местности или кому нужна поддержка со стороны.


На сайте компании указано, что работают с гражданами России и Украины, но по отзывам видно, что много клиентов еще и из Беларуси.

Цена оформления документов для украинцев составляет от 1500 евро, а для россиян – от 3000 евро.


Какие документы нужно искать у себя:


  • Личный паспорт и загранпаспорт
  • Свидетельство о рождении
  • Свидетельство о рождении и о браке родителей
  • Свидетельство о рождении бабушек и дедушек
  • Справка о несудимости

Личный опыт клиента компании ezstatum.com


Для получения расширенной информации, клиенты могут почитать отзывы на сайте ezstatum.com, но будем откровенны: наиболее правдивую информацию, мы ищем за пределами официального ресурса. Так, после мониторинга сайтов-отзовиков, форумов, опросов в Instagram и Facebook, среди моря комментариев, выделилась целая история одного клиента.


Алексей (имя выдумано) давно хотел уехать заграницу и искал компанию, которая ему помогла бы в оформлении документов. Мониторил разные сайты, расспрашивал знакомых. Так он и нашел Эштатум. Прочитанные им отзывы, были частично положительные, поэтому его доверие только возрастало. Потом он пришел на консультацию, юристы оказались очень приветливыми и грамотными. Он подписал договор и после оплаты небольшого аванса начали работу. Так начался их путь в несколько месяцев. На протяжении всего пути он даже не переживал, поскольку почти все делали за него юристы. Даже для присяги они предоставили ему обучающие материалы.


Но чем история доказывает профессиональность юристов? То, что получилось сделать все за несколько месяцев? Так все завернуто, будто он не захотел делиться конфеткой, а только разрешил на нее посмотреть.


Видимо, Алексей получив гражданство уже занят новой жизнью в Европе и ему некогда рассказывать подробности. А потому для получения более полной информации нужно было именно общение с человеком и пришлось поискать клиента, который бы рассказал истинную правду об Ezstatum...


Переписка с реальным клиентом Эштатум


Итак, знакомьтесь, клиентка, Алиса, которая согласилась пообщаться в живую. Она рассказала, как в реальности работает Эштатум, отзывы можете почитать прямо на реальных скриншотах моей с ней переписки.


Эштатум

Что ж, Алиса подтвердила все, что мы хотели узнать о компании.


Выводы о компании Ezstatum


Гражданство ЕС и правда предоставляют много возможностей для лучшей жизни. Так почему бы и не пользоваться привилегиями, если это доступно почти каждому? Компания Эштатум предлагает людям “жить здесь и сейчас”. Именно поэтому, юристы делают путь клиента максимально комфортным. Ezstatum кажется из тех, кто делает свою работу, оптимизируя процесс получения европейского подданства под каждого клиента. Оценив всю информацию и отзывы о фирме, добавляю Ezstatum в белый список миграционных компаний.

Автор статьи
Поделитесь статьей с друзьями

Оставьте коментарий

Помоги другим, поделись своим опытом и своими полезными советами

Комментарии:
20 ноября 2020 12:24
Пошел в Эштатум по совету друга, который когда-то оформлял там гражданство. Все прошло быстро и без загвоздок. Паспорт был готов чуть больше, чем через год. Все зависящее от юристов они делали быстро и качественно. Единственное, я немного тупил при изучении присяги, но все-равно выучил ее на отлично. Так что не сомневайтесь в собственных силах. В общем, если вы еще ищете на сайтах компанию, которой можно довериться, то несомненно я бы посоветовал остановиться на этой.
1 декабря 2020 22:47
Получала румынский паспорт в компании ezstatum. Также понравилась работа юристов. Вообще, до этой компании я ходила на консультацию к еще двум и только здесь мне было приятно общаться с юристами. Почему-то в других мои вопросы считали слишком странными и неохотно на них отвечали. Думала пойти и сказать, чтобы они прошли мастер класс от юристов ezstatum, но моя скромность не разрешает. Хотя, может, это бы помогло их клиентам не тратить нервы от общения с некомпетентными посредниками.
11 декабря 2020 17:32
Мы с мужем и сыном решили перебраться жить в Италию. Там и зарабатывать нормально можно, и получать качественное европейское образование ребенку лучше. Компанию выбрали по отзывам. Решили довериться. Нам сказали, что наиболее быстрый способ получения европейских документов – оформление румынского гражданства через репатриацию. Одновременно с нами можно оформить документы и несовершеннолетнему ребенку. Поэтому, мы немного торопились, ведь сыну оставался еще год до совершеннолетия. В общем, успели податься до 18-ти, хотя думали, что долго будут оформляться документы. Но нет, все прошло в тех временных рамках, о которых говорили нам в компании.
27 декабря 2020 20:15
Спасибо за информацию. Как раз ищу компанию, чтобы получать европейские доки. Смотрю, у Ештатум есть офис в Киеве, завтра отпрошусь с работы и пойду на консультацию. Хорошо, что не нужно далеко ездить. Надеюсь, мой босс не сидит на этом сайте потому, что он еще не знает о моих планах на следующую работу)
5 февраля 2021 16:55
А меня обрадовало то, что мне предоставили трансфер. Я вообще очень запариваюсь по поводу важных дел, даже если за меня почти все делают. Я уже давно живу один и поэтому, поддержать не было кому. Юристы предложили отвезти меня в Бухарест и предоставили комфортабельный автомобиль. То есть, мне не нужно было думать о том, как доехать и разбираться в местности, поскольку со мной был человек, который уже все знает. Эта компания и правда заботится о своих клиентах.
26 февраля 2021 09:06
Оформлял документы с помощью этой компании. Начитался отзывов, почему-то некоторые были не такие положительные. Но я уже знаю “доверяй, но проверяй”. Позвонил в офис, юристы ввели меня в курс дела, ответили на миллион вопросов и развеяли все сомнения. Мы начали сотрудничество. На руках у меня уже было свидетельство о польской принадлежности моей бабушки, поэтому мы сразу начали комплектовать досье. Получается, сократили немного времени еще на поиски этих документов. В сумме оформление длилось полгода. Рекомендую!
19 апреля 2021 12:24
Мне вот интересно, правда ли время ожидания приказа может быть несколько месяцев? Читала, что многие ждут прям годами, а тут человек говорит, что все документы будут готовы до года. Если это и правда так, то тут и не о чем думать. Мы с мужем просто откладывали это оформление уже реально долго, поскольку все пугают большими сроками ожидания. Давно хотим перебраться в Ирландию. Там наше место встречи, место приятных воспоминаний, и мы хотим их продолжить на всю оставшуюся жизнь. Нужно только оформиться для официального проживания и работы.
6 мая 2021 11:31
Да, правда! Сроки, когда сотрудничаешь с юристом, намного меньше. Я также откладывала репатриацию, но потом решилась выделить время. Но сперва пошла в компанию Ештатум, побеседовать с юристами. Они сказали, что я зря откладывала, ведь документы можно сделать быстрее. Так и случилось. Мы справились где-то за год. В общем, если вы также не решаетесь выделить несколько лет на оформление, то работайте с профессионалами.
7 июня 2021 18:34
Действительно, любая мелкая ошибка в оформлении документов бывает критична при получении иностранного гражданства. Так что помощь юристов, особенно если они настоящие профессионалы, бывает просто бесценна. И радует, что предусмотрен даже транспорт.
6 октября 2021 18:36
Если вы решили получать румынское гражданство с детьми, то рассчитайте время так, чтобы все оформить до их совершеннолетия. В противном случае, они будут принимать присягу вместе с вами. В этом нет ничего сложного, просто будет больше работы с документами. И в любом случае обращайтесь в миграционные компании. По моему опыту, так и гарантий больше и процесс займет законное время, а не года! Я получаю европейский паспорт с сыном. Ему сейчас только 15, и я специально начала репатриацию сейчас. С оформлением досье и вообще всей бюрократией разбираются специалисты Ezstatum. Это позволяет не отвлекаться от работы и воспитания сына. Надеюсь, что в университет он пойдет уже в Европе.
8 февраля 2022 12:19
Оформляю гражданство Румынии с Ezstatum. Компания согласилась под шумок попробовать найти основания еще и моему мужу. К его и моей неожиданности они обнаружились в украинском архиве. Так что документы мы подали оба, только он на месяц позже, поскольку подписал договор тогда, когда мое досье уже было готово. Рекомендуем!
29 апреля 2022 12:14
Мне, как квалифицированному инженеру с большим опытом работы, было обидно получать зарплату в два, а то и в три раза ниже, чем в Европе. Да и уровень жизни упал, нормальные импортные продукты начали исчезать из полок магазинов, медиа ресурсы начали называть иностранными агентами, инакомыслие жестко наказывали, я понял, что пахнет жареным. Решился уезжать в Европу, только не знал на каких основаниях сейчас можно туда переехать. Друзья, которые уже выехали на постоянно в Европейский Союз порекомендовали обратиться в компанию ezstatum.com за помощью, что я и сделал. На первой консультации с юристами я детально узнал о существующих программах миграции, и мы решили сотрудничать по процедуре оформления румынского паспорта. Кстати, с компанией был подписан договор, так что я был спокоен за свои деньги. Оформление от первой консультации до получения гражданства заняло около полутора лет, за это время я успел подтянуть как английский, так и выучить на базовом уровне румынский язык, чтобы успешно принять присягу. И да, у меня все получилось, в оговоренные с юристами сроки. В Румынии решил не оставаться, как только оформил внутренние документы и загранпаспорт, то сразу поехал дальше, в Испанию. Мне здесь не составило труда найти хорошую работу, наоборот: почта ломилась от предложений из разных компаний, все хотели заполучить себе ценного сотрудника. Выражаю благодарность юристам компании ezstatum.com за содействие на всех этапах!
6 июля 2022 17:44
Отжатый бизнес, слышали такое? Думаете это осталось в 90-ых? Ничего подобного! Я честно трудился во благо своей семьи и страны, платил налоги, воспитывал детей, любил свою страну! Но, она меня нагнула! Братки отжали бизнес, от полиции толку нет, они с ними в доле походу. Я решил валить отсюда, что здесь делать? Кормить нахлебников? Это была последняя капля, я обратился в компанию Ezstatum за помощью в оформлении гражданства Европейского Союза, попал в точку! Они помогли сделать румынский паспорт не только мне, но и всей моей семье, за адекватный прайс! Сейчас мы спокойно живем в Испании, я успешно развиваю свой бизнес здесь. Спасибо юристам Ezstatum за помощь, мы теперь живем в нормальной стране.
15 июля 2022 20:12
Благодаря работе Ezstatum получилось иммигрировать в Германию и открыть бизнес. Самостоятельно бы не справился, а сотрудничество оправдалось на 100%. Румынское гражданство получил за 15 месяцев, досье подготовили за 2 недели, с учетом поиска корней. При надобности обращусь повторно, все понравилось.
29 ноября 2022 20:22
Я не могу поверить, как быстро и легко я получил свой румынский паспорт! Всё благодаря компании Ezstatum. Юристы отлично подошли к процессу оформления, да и по срокам меня все устроило - получил за год и 9 месяцев. Я искренне благодарен за их помощь.
19 марта 2023 11:05
Теперь мне не придется оббивать визовые центры и думать о том, дадут визу или нет. Теперь я гражданин Румынии) Счастлив пипец, теперь увижу весь мир практически и ничего мне не помешает! Благодарю юристов Ezstatum? что провели до конца и обеспечили положительный результат.
Илья О.
15 июля 2023 17:52
Каждый этап получения гражданства Румынии был для меня невероятным приключением. Мы встретили много интересных людей, преодолели некоторые преграды, но Ezstatum были надежной опорой на протяжении всего этого времени. Спасибо за вашу отличную работу
30 декабря 2023 15:03
Консультация на высоте, договор четкий и прозрачный, его выполнение на высшем уровне, все обязанности исполнены. Результат - успешное получение румынского паспорта и всего остального пакета местных документов. Сервис - ТОП.
17 апреля 2024 17:15
Свой отзыв пишу из Испании. Руки раньше не доходили, то переезд, то на новой работе запара. Не думал, что так повернется жизнь. Успешное получение гражданства Евросоюза — заслуга компании Ezstatum. Впервые работаю со специалистами, которые так серьезно относятся к своим обязанностям. Все детали в договоре прописаны, все максимально прозрачно и надежно. Сотрудничали по программе репатриации, никогда не думал, что румынские родственные связи помогут получить второй паспорт и перебраться в Европу.