{{!----}}

Altapari.com - отзывы клиентов о получении гражданства ЕС, обзор компании и правда о сотрудничестве

Достаточно много людей думают, что переехать в Европу или путешествовать без виз - нереально и очень дорого, но что, если есть более легкий путь? В наше время существуют миграционные компании, которые решают подобные вопросы.


Altapatri — это компания, которая помогает в оформлении гражданства и паспорта ЕС, а также Карты Поляка. “Альтапатри” осуществляет желание людей улучшить свою жизнь максимально быстро.


Чем занимается компания altapatri.com? Обзор официального сайта и соц. сетей


Altapatri

Миграционная компания Altapatri оказывает услуги по получению:


  • паспорта и гражданства Болгарии
  • паспорта и гражданства Румынии
  • Карты Поляка

Специалисты компании делают процесс оформления документов максимально комфортным для своего клиента. Проводят подробную консультацию обо всех этапах иммиграции, подбирают наиболее выгодную программу, собирают необходимые документы для оформления досье и сопровождают от начала сотрудничества и до момента получения всех европейских документов.


Компания начала свою деятельность несколько лет назад. В 2018 был зарегистрирован официальный сайт https://altapatri.com. Они активно ведут аккаунт в facebook и instagram, делятся актуальной информацией об изменении законов, которые влияют на процесс оформления гражданства, преимуществами иммиграции в ЕС и другим интересным и полезным материалом.


Офисы Altapatri находятся на территории России, Украины, Румынии и Республики Беларусь.

С иммиграционными специалистами можно связаться дистанционно через skype: altapatri или электронную почту.


Реально ли получить гражданство ЕС с Алтапатри обычному жителю России


Для получения гражданства необходимо сделать первый, но очень важный шаг - записаться на консультацию к миграционному юристу через специальную форму на главном сайте и обсудить с ним все условия сотрудничества.


Компания предоставляет услуги оформления гражданства Болгарии и Румынии, а также Карты Поляка. Но чаще всего они предлагают получить паспорт Румынии через репатриацию. Это наиболее простой, быстрый и выгодный по цене вариант для Россиян. Вы станете гражданином Евросоюза всего за один год.


Условия и требования к претендентам на гражданство:


  • возраст - старше 18 лет
  • отсутствие судимости на территории России
  • доказательства принадлежности к румынскому народу.

Необходимые документы:


  • внутренний и загран паспорт
  • свидетельство о рождении, браке
  • свидетельство о рождении, браке и разводе (если есть) родителей, бабушек и дедушек
  • справка об отсутствии судимости

Чаще всего клиенты сталкиваются с проблемой потери\отсутствия документов своих родственников, но не стоит переживать об этом, юристы Алтапатри сделают все возможное, чтобы восстановить их.


Мнение и отзывы реальных клиентов о компании Altapatri


Чтобы оценить профессиональный уровень работы юристов компании Altapatri пришлось внимательно изучить отзывы на форумах и сайтах отзовиках. Исходя из них удалось выделить несколько преимуществ получения второго гражданства с Альтапатри:


  1. Помощь в подготовке к произношению присяги или прохождения собеседования.
  2. Помощь в восстановлении архивных документов.
  3. Соблюдение сроков, указанных в договоре.
  4. Сопровождение юристов и готовность проконсультировать в любое удобное время для клиента.

На отзывах из интернета не остановились, удалось найти реального клиента компании и задать ему несколько вопросов о процессе сотрудничества с компанией и процессе получения гражданства с ними.


Переписка с реальным клиентом


Анна - одна из реальных клиентов компании, которая согласилась поделиться подробностями работы компании Altapatri. Нашли ее отзыв на форуме и ради интереса решили спросить, как проходило сотрудничество с компанией.


Altapatri

Выводы о компании altapatri com и процессе сотрудничества


Гражданство ЕС на самом деле открывает много новых возможностей, а миграционная компания Altapatri предоставляет шанс оформить его и изменить свою жизнь в лучшую сторону. После общения с реальным клиентом у нас нет сомнений, что компания работает честно, а юристы ответственно выполняют свою работу.

Автор статьи
Поделитесь статьей с друзьями

Оставьте коментарий

Помоги другим, поделись своим опытом и своими полезными советами

Комментарии:
13 марта 2021 13:45
Я также пользуюсь услугами altapatri.com и не пожалела об этом. Специалисты в курсе всех нововведений миграционного законодательства и всегда предупреждали о любых изменениях. Юрист отлично справился со своими обязанностями, проверил документы, а также отвечал за апостиль и переводы. После комплектации досье мы отправились на подачу в Бухарест. Поездка прошла довольно легко. Документы также приняли без проблем и выдали DOSAR. Осталось только подготовиться к присяге и получить сертификат о гражданстве. Уже не могу дождаться этого момента
3 апреля 2021 21:56
Работой специалистов компании удовлетворен. Все сделали на высшем уровне, оперативно оформили досье, помогли с организацией поездки в Бухарест в этот сложный период пандемии, а также сопровождали перед и вовремя подачи в Минюст. Проверка досье у секретаря длилась около 20 минут, намного быстрее чем я себе представлял. Досар выдали, теперь готовлюсь к церемонии принятия присяги. Румынский учу по курсам от компании, пока все легко.
27 апреля 2021 15:03
Не понимаю, почему все так стремятся получить именно румынское гражданство? Какой вообще смысл переезжать туда, если у нас уровень жизни примерно такой же.
3 мая 2021 17:32
Не так давно с помощью специалистов этой компании и я стала гражданином ЕС за довольно короткий срок - всего полтора года. Юристы сделали все возможное для ускорения процесса, за что им огромное спасибо. Altapatri, работайте в том же духе!
16 мая 2021 17:56
Я сам занимался оформлением румынского гражданства, без помощи миграционных специалистов. Про компанию альтапатри слышу в первый раз и не понимаю, как вообще можно платить такие большие деньги за сбор и подготовку документов? У меня этот процесс занял всего 5 месяцев, а гражданство получил через 3,5 года после подачи в Министерство Юстиции. Да, сроки немалые, но все так сложно, и сэкономить можно.
1 июня 2021 15:13
Сотрудничал с Altapatri.com, оформлял румынское гражданство. В общем все прошло хорошо, европейский паспорт у меня. Результатом работы миграционных специалистов доволен. Не понимаю правда, почему люди так сильно восхищается этой компанией? Работаю как все, ничего сверхестественного не делают. Возможно, мне просто не повезло, точно сказать не могу.
10 июня 2021 15:58
Знаю компанию алтапатри со слов подруги. Она стала гражданкой Румынии на 1 год. Думаю, через несколько дней запишусь на консультацию.
12 июня 2021 17:55
Нужно было получить гражданство ЕС по работе. Записался на консультацию к миграционному юристу и обсудил с ним условия. Все сделали в оговоренные сроки, и качественно. Цена адекватная.
16 июня 2021 22:03
Компания Альтапатри действительно заслуживает тех положительных слов, которые написаны в статье. Из личного опыта скажу, что там работает команда профессионалов, которые обеспечат помощь и полное сопровождение на каждом этапе оформления гражданства. Мне пригодилась помощь с подготовкой и легализацией документов перед подачей в анч. Вообще, юристы сделали мою репатриацию в Румынию менее напряженной и максимально быстрой. Сертификат о гражданстве получила совсем недавно. Осталось оформить только внутренние документы.
30 июня 2021 13:45
С компанией Altapatri оформляю румынское гражданство. На данном этапе претензий нет. Вначале мы подписали договор о сотрудничестве, юрист собрал все необходимые документы и подготовил досье. По прилету в Бухарест он также встретил меня и помог заселиться в отель. Следующим утром, перед подачей в Министерстве юстиции, мы встретились и обговорили возможные нюансы. Все прошло успешно, документы приняли. Теперь остается только ждать и готовиться к присяге. Думаю, следующие этапы оформления пройдут также легко и приятно.
12 июля 2021 18:34
Мы с мужем также подаемся на гражданство Румынии с Альтапатри. Работой юристов довольны, они быстро решили все трудности с документами и собрали досье. В общем - профессионалы своего дела. С их помощью все продвигается намного быстрее! Не знаю как люди сами решают эти проблемы с поиском оснований и тд. Обратиться к миграционным специалистам намного проще.
28 июля 2021 19:35
Статья хорошая. Могу подтвердить, что компания так и работает. Я с Altapatri, как и другие, получал румынский паспорт и по нему переехал жить в Германию. Всю бумажную работу юристы берут на себя, в Бухаресте обеспечивают полное сопровождение и свою помощь, а также 24/7 на связи. Вдруг что - всегда готовы ответить и подсказать. К своим обязанностям относятся ответственно. Именно поэтому я могу рекомендовать эту компанию. Сертификат о гражданстве получил примерно через 1,5 года после подачи. После этого юрист мне помог оформить и другие документы: ID карту, заграничный паспорт и булетин.
4 января 2022 12:20
Спасибо Altapatri за помощь в сборе документов и подготовке досье. Документы поданы успешно, готовимся к Присяге.
4 марта 2022 16:29
Так получилось, что ушла во фриланс, ну знаете, когда можно работать откуда угодно. И вот сидишь дома, работаешь, а в Москве зима. Поняла, что во фрилансе надолго и решила открыть европейский паспорт, хочу вечно жить в тепле. Честно, времени на оформление у меня нет, поэтому пошла в компанию Altapatri. Безумно благодарна специалистам, потому что работа полностью на них. Единственное, что учила вопросы и присягу, и то, мне все подготовили и объяснили, заняло буквально немного моего времени. Вот получила досар, дождалась письмо, утвердилась на присягу, сдам и буду свободна!
27 июня 2022 12:32
Думал, что будет очень сложно переехать в Польшу, документы на бабушек-прабабушек не сохранились и где искать - непонятно. Спасибо юристам! Они ВСЁ сделали!!
13 августа 2022 14:09
Смогла переехать жить на постоянно в Польшу, помогли мне в этом ребята из Altapatri, Крутые специалисты, очень быстро подготовили все нужные документы, порекомендовали хорошего учителя языка, я беспроблемно смогла пройти собеседование у консула и получить карту поляка. Времени это заняло сравнительно мало, месяца 4, не больше. Сейчас уже прошел почти год, как я живу здесь по карте сталого побыта, однозначно буду подаваться на гражданство, очень нравится здесь. Но думаю, когда получу гражданство, то уеду куда-то дальше, скорее всего где потеплее — Испания, Португалия.
3 ноября 2022 15:23
Я еще только в процессе оформления гражданства Румынии, но свой отзыв о сотрудничестве с Altapatri хочу оставить сейчас. Я длительный период работала в Португалии на заводе и мене было очень обидно, что россияне получают намного меньшую оплату за свой труд, нежели коренные жители этой страны и я стала искать варианты получения европейского паспорта. Знакомые посоветовали обратиться за помощью в компанию Altapatri и я ни разу не пожалела, что последовала рекомендациям. Миграционные юристы предложили оформить паспорт гражданина ЕС через процедуру репатриации в Румынию, и я согласилась. На сбор документов для досье ушло чуть больше месяца, а на подачу в Бухаресте со мной ходил представитель компании Altapatri К присяге я тоже готовилась по урокам от Altapatri а несколько дней назад мне позвонили и сообщили о том, что я вышла в приказ. Надеюсь, что церемония тоже пройдет быстро и скоро я получу свой долгожданный паспорт, а пока сотрудничеством с Altapatri я абсолютно довольна.
15 января 2023 18:03
Уехала в Испанию месяц назад и скажу, что жить здесь с гражданством совсем по-другому. Когда ты турист — вечно спешишь не замечаешь мелочей и деталей. На самом деле моя иммиграция была с практической целью, но после 35 лет жизни в России начала понимать, сколько времени потеряла, живя не в том месте. На родину совсем не тянет. Думаю не ограничиваться одним государством ЕС, хочется пожить везде. Благодарю Altapatri за то, что оказали хорошие услуги в процессе оформления гражданства и помогли с выбором миграционной программы, которая и разделила мою жизнь на до и после.
10 апреля 2023 20:29
С удовольствием хочу поделиться своим опытом получения румынского гражданства с помощью компании Altapatri. Процесс занял некоторое время, около двух лет, но результат того стоил. Юристы, с которыми я сотрудничала, помогали на каждом этапе, особенно в подготовке необходимых документов. Я благодарна компании Altapatri за их руководство и поддержку на протяжении всего процесса.
25 августа 2023 19:14
Профи они и в Румынии профи. Хотя супруг сомневался, хотя и не было причин для этого, ми с ним успешно получили гражданство Румынии. Да, выли в приказ в разное время, но это и не странно. Юристы компании предупреждали. Два месяца погоды нам не сыграли. Чудесное обслуживание от компании также заслуживает похвалы)
25 февраля 2024 17:38
В январе этого года получил паспорт Армении с юристами Altapatri, всего полгода на это потратил, теперь выездной, могу счет в банке нормальный открыть и поставки комплектующих возобновить. Но самое главное - безвиз с Китаем. Это просто бесценно для моего бизнеса. Выезжать из России пока не планирую, но со вторым гражданством поспокойнее стало.
17 марта 2024 18:55
В этом месяце закончилась моя процедура оформлении гражданства Армении. Занимались этим юристы Альтапатри, мое участие 20%, не больше. В будущем я рассматриваю возможность в американских программах для студентов, и армянское гражданство – это фундамент, с которого я начну. С российским паспортом это практически нереально сейчас, ну точно не для меня. Огромное спасибо команде Альтапатри за профессионализм и поддержку. Это была одна из лучших инвестиций в мою жизнь и будущую карьеру.
28 апреля 2024 20:32
Получила гражданство Киргизии за полгода. Порадовало, что язык учить не нужно, жить в стране, ивнестировать в это дело. Короче, все что нужно — документы правильно подготовить. Сама не умею, поэтому по знакомству обратилась в Altapatri. Юристам пишу отзыв за то, что решили мою проблему и помогли с оформлением. Сервис хороший, потому что не донимали звонками, не пришлось ничего делать и очень приятные в общении. Паспорт Киргизии мне как запасной, на всякий случай. Сейчас лишним не будет.